Gemischter Bohnensalat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du mal genug von Blattsalat hast, hat MAGGI ein tolles Salat Rezept für dich: gemischter Bohnensalat mit weißen und grünen Bohnen, Kidneybohnen sowie Chilibohnen. Schmeckt lecker und bringt Abwechslung in deinen Alltag.
200 g
grüne Bohnen
250 ml
Wasser
1 TL
400 g
Kidneybohnen a.d. Dose
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
400 g
Chilibohnen a.d. Dose
5 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
656
kJ
157
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
5
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
12
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
2 Min
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
18 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die Bohnen zugeben und ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Schritt 3
2 Min
Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit den grünen Bohnen in eine Schüssel geben. Chilibohnen mit Flüssigkeit zugeben.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0