Gemüse-Frittata
45 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär es mit einem italienischen Omelette? Paprika, Zucchini und Möhren mit Eiern im Backofen gebacken. Mit feiner Gemüsebrühe abgeschmeckt. Warm oder kalt italienisch lecker. Übrigens: auch prima zur Verwertung von Eier- und Gemüseresten geeignet.
100 g
Zwiebel
2
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschoten
Hiermit geht’s auch
200 g
Zucchini
200 g
Möhren
Hiermit geht’s auch
40 g
Parmesan
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 TL
4
Ei(er)
5 EL
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1095
kJ
262
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
15 Min
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Parmesan reiben.

Schritt 3
10 Min
In einer ofenfesten Pfanne (28 cm Durchmesser) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse und MAGGI Gemüse Brühe zugeben und vermengen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. weiterdünsten.

Schritt 4
19 Min
Eier mit Sahne verquirlen. Parmesan unterrühren. Die Eiersahne in die Pfanne gießen und mit dem Gemüse vermengen. Im Backofen auf mittlerer Schiene offen ca. 15 Min. backen, bis die Masse gestockt ist.

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