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Vegetarisch Snack Grillen

Gemüse-Grill-Spieß

5
28 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Eines der beliebtesten, vegetarischen Grillrezepte sind Gemüsespieße. Die sind sehr variabel, was die Gemüsearten angeht. Sehr gut schmecken die Gemüsespieße wie in unserem Rezept mit Maiskolben, Paprikaschoten, Zwiebeln, Pilzen und Zucchini. Probiere es aus.

Zutaten

-
6 Spieße
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons
150 g
rote Paprikaschote
50 g
rote Zwiebel
200 g
Zucchini
1 
Maiskolben, gegart
200 g
Cocktailtomaten
1 
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
126 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Cocktailtomaten waschen. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 6 Holzspieße stecken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit THOMY Reines Rapsöl und Trudi TOMATO verrühren. Die Spieße damit von allen Seiten bepinseln.
Schritt 3
10 Min
Auf dem Grill von allen Seiten ca. 8-10 Minuten grillen. Dazu passen Baguette und MAGGI Texicana Salsa.
Gemüse-Grill-Spieß

Schritt 1 von 3

Champignons putzen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Gemüse-Grill-Spieß

Schritt 2 von 3

Cocktailtomaten waschen. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 6 Holzspieße stecken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit THOMY Reines Rapsöl und Trudi TOMATO verrühren. Die Spieße damit von allen Seiten bepinseln.

Gemüse-Grill-Spieß

Schritt 3 von 3

Auf dem Grill von allen Seiten ca. 8-10 Minuten grillen. Dazu passen Baguette und MAGGI Texicana Salsa.

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