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Fleisch Abendessen Frühling

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

6
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI hat ein leckeres Kochrezept für dich: eine Pfanne aus zarten Hähnchenbrustfilets und knackigem Gemüse. Lasse dich begeistern und verwöhne dich und deine Familie damit.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Cashewkerne
300 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 ml
Schlagsahne
90 g
Möhren
150 g
Broccoli
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21,72 Grams
Protein
29,93 Grams
Kohlenhydrate
13,98 Grams
Energie
372,55 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cashewkerne, geröstet und gesalzen, grob hacken.
Schritt 2
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen goldbraun anbraten. Paprika, Möhre und Brokkoli zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Sahne und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen darin verrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach der Hälfte der Zeit die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Vor dem Servieren die gehackten Cashewkerne auf der Gemüse-Hähnchen-Pfanne verteilen. Dazu schmeckt Reis oder MAGGI Kartoffel Püree.
Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Cashewkerne, Frühlingszwiebeln, Broccoli, Möhren, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cashewkerne, geröstet und gesalzen, grob hacken.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen goldbraun anbraten. Paprika, Möhre und Brokkoli zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen, Wasser, Schlagsahne

Sahne und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen darin verrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach der Hälfte der Zeit die Frühlingszwiebeln unterrühren.

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Vor dem Servieren die gehackten Cashewkerne auf der Gemüse-Hähnchen-Pfanne verteilen. Dazu schmeckt Reis oder MAGGI Kartoffel Püree.

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