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Eier Abendessen Frühling

Gemüse-Puffer-Türmchen

0
40 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du willst mit deinen Kindern ein vegetarisches Rezept zubereiten, an dem ihr alle schon bei der Zubereitung Spaß habt? Die Kinder werden vom Türmchenbauen begeistert sein und selbst gemacht schmecken diese natürlich noch viel besser.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
100 g
Kartoffeln
180 g
Möhren
100 g
Sellerie
40 g
Frühlingszwiebeln
2 
Ei(er)
4 EL
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 TL
Honig
60 g
Blattsalat
4 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
151 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Kartoffel, Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Gemüse mischen und das sich bildende Wasser abgießen.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Eier und Mehl verrühren und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mischen. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. 18 Puffer braten und warm stellen.
Schritt 5
5 Min
Für die Sauce Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Senf, Honig und MAGGI Würzmischung 4 mischen.
Schritt 6
2 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 7
4 Min
Auf den Tellern je einen Puffer verteilen. Mit etwas Sauce bestreichen und mit den Blattsalatstückchen belegen. Je einen weiteren Puffer darauf legen und mit der Sauce bestreichen. Den letzten Puffer platzieren und mit der Sauce bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 1 von 7

Zutaten: Zucchini, Kartoffeln, Möhren, Sellerie

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Kartoffel, Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Gemüse mischen und das sich bildende Wasser abgießen.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 2 von 7

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 3 von 7

Zutaten: Ei(er), Mehl, Maggi Würze (125 g Flasche)

Eier und Mehl verrühren und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mischen. Mit MAGGI Würze würzen.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 4 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. 18 Puffer braten und warm stellen.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 5 von 7

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Honig, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Für die Sauce Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Senf, Honig und MAGGI Würzmischung 4 mischen.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 6 von 7

Zutaten: Blattsalat

Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Gemüse-Puffer-Türmchen

Schritt 7 von 7

Zutaten: Schnittlauch

Auf den Tellern je einen Puffer verteilen. Mit etwas Sauce bestreichen und mit den Blattsalatstückchen belegen. Je einen weiteren Puffer darauf legen und mit der Sauce bestreichen. Den letzten Puffer platzieren und mit der Sauce bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen darauf verteilen.

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