Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

28
30 Min
Einfach
Mittel
85
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

85
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

85
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Koche statt Nudeln doch einmal wieder ein leckeres Reisgericht. Zum Beispiel Langkornreis Djuvec-Art mit Gemüse. Eine frische Chilischote gibt dem Rezept das gewisse Etwas.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Gemüsezwiebeln
200 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
grüne Paprikaschote(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Langkornreis
500 ml
Wasser
1 Beutel
1 
Chilischote(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
978
kJ
234
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gemüsezwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
4 Min
Langkornreis zugeben, unterrühren, glasig dünsten. Wasser dazugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren.
Schritt 4
3 Min
Chilischote waschen, klein schneiden, dazugeben, zum Kochen bringen und 2 Min. kochen.
Schritt 5
15 Min
Den Gemüsereis zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ausquellen lassen.
Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

Schritt 1 von 5

Gemüsezwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden.

Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

Schritt 2 von 5

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.

Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

Schritt 3 von 5

Langkornreis zugeben, unterrühren, glasig dünsten. Wasser dazugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren.

Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

Schritt 4 von 5

Chilischote waschen, klein schneiden, dazugeben, zum Kochen bringen und 2 Min. kochen.

Gemüse-Reispfanne Djuvec-Art

Schritt 5 von 5

Den Gemüsereis zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ausquellen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A Alina
Uhr

Sehr gut, ich musste nur viel Wasser nachkippen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

dann einfach beim nächsten Mal die Hitze etwas reduzieren. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden