Zubereitung
Schritt 1
Möhren waschen, schälen und mit einer mittelgroßen Reibe raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten bis sie halb gar sind. Die Apfelwürfel untermischen und weiter braten. Mit MAGGI Fondor und Zucker würzen. Grieß dazugeben, gut verrühren und die Mischung bei niedriger Hitze einige Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Die Grießmasse anschließend in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Ei verquirlen, zu der Masse geben und gut umrühren. Aus der Masse kleine Taler formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Taler darin knusprig anbraten.
Schritt 4
Für den Dip Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unter den Joghurt-Dip rühren und zu den Knuspertalern servieren.
Dazu passt ein Gurkensalat als Beilage.