Zubereitung
Schritt 1
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefiletstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
1 weiteren TL THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Möhren, Paprika und Champignons darin ca. 5-8 Min. anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch sowie die Mungobohnenkeimlinge unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.
Schritt 5
10-Minuten-Reis nach Packungsangabe ohne Zugabe von Salz bissfest kochen. Die Asia-Pfanne mit dem Reis servieren.