Zubereitung
Schritt 1
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden und diese schräg halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden und diese schräg halbieren.
Schritt 3
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der Pfanne goldgelb anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in der Pfanne goldgelb anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.
Schritt 4
THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Curry würzen und abschmecken. Bandnudeln mit der Hähnchen-Curry-Hollandaise-Soße auf Tellern anrichten und servieren.
THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Curry würzen und abschmecken. Bandnudeln mit der Hähnchen-Curry-Hollandaise-Soße auf Tellern anrichten und servieren.