MAGGI Rezeptidee fuer Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Auf der Suche nach einem schnellen Rezept mit Bratwurst in einer anderen Zubereitungsform, die mit einer würzigen Paprika-Sauce zum Genuss wird? Dann probiere dieses Rezept von MAGGI aus und du wirst begeistert sein.
  (21)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 445.42
    kcal
  • 11.34g
    Kohlenh.
  • 16.89g
    Eiweiß
  • 37.08g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

Mehr erfahren
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL (30 g)  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL (30 g)  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • MAGGI fix & frisch Senf-Rahm GeschnetzeltesMAGGI fix & frisch Senf-Rahm Geschnetzeltes1  Beutel  MAGGI fix & frisch Senf-Rahm Geschnetzeltes1  Beutel  MAGGI fix & frisch Senf-Rahm Geschnetzeltes 
  • grobe ungebrühte Bratwurst250  g  grobe ungebrühte Bratwurst250  g  grobe ungebrühte Bratwurst 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • Schlagsahne100  ml  Schlagsahne100  ml  Schlagsahne 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Zwiebel1  (150 g)  Zwiebel1  (150 g)  Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: