MAGGI Rezeptidee fuer Brennnessel-Bratling mit Joghurtdip

Brennnessel-Bratling mit Joghurtdip

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  • 419.93
    kcal
  • 35.98g
    Kohlenh.
  • 15.7g
    Eiweiß
  • 23.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate3  TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate3  TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (im Glas)THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (im Glas)1  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (im Glas)1  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (im Glas) 
  • Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben) 
  • Haferflocken100  g  Haferflocken100  g  Haferflocken 
  • Honig1  TL  Honig1  TL  Honig 
  • festkochende Kartoffeln250  g  festkochende Kartoffeln250  g  festkochende Kartoffeln 
  • Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Möhren180  g  Möhren180  g  Möhren 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • SalzSalzSalz 
  • Crème fraîche3  EL  Crème fraîche3  EL  Crème fraîche 
  • NESTLÉ LC1 Pur2  Bechern (à 125 g)  NESTLÉ LC1 Pur2  Bechern (à 125 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
  • Brennnessel50  g  Brennnessel50  g  Brennnessel 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln. So einfach dieses Gericht auch ist, gibt es dennoch mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Herstellung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir ein Rezept für Bratkartoffeln, das die beliebte Knolle einfach und unkompliziert in den goldbraunen Leckerbissen verwandelt. ​Die Kartoffel ist hierzulande eine beliebte Beilage und wird beliebig kombiniert. So sind Bratkartoffeln gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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