MAGGI Rezeptidee fuer Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

Bulgur-Spinat-Tabouleh mit Falafel

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    kcal
  • 46.36g
    Kohlenh.
  • 13.08g
    Eiweiß
  • 20.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze (125 g Flasche)Maggi Würze (125 g Flasche)2  Spritzern  Maggi Würze (125 g Flasche)2  Spritzern  Maggi Würze (125 g Flasche) 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl3  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • Instant-Bulgur150  g  Instant-Bulgur150  g  Instant-Bulgur 
  • 5-Gewürze-Pulver1/2  TL  5-Gewürze-Pulver1/2  TL  5-Gewürze-Pulver 
  • Tandoori WürzmischungTandoori WürzmischungTandoori Würzmischung 
  • Salatgurke100  g  Salatgurke100  g  Salatgurke 
  • Naturjoghurt (3,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (3,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (3,5% Fett) 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Babyspinat50  g  Babyspinat50  g  Babyspinat 
  • TomateTomateTomate 
  • kochendes Wasser200  ml  kochendes Wasser200  ml  kochendes Wasser 
  • Garden Gourmet - Falafel (klassik)2  Packung  Garden Gourmet - Falafel (klassik)2  Packung  Garden Gourmet - Falafel (klassik) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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