Zubereitung
Schritt 1
Für den Schnittlauchquark: Speisequark mit 4 EL THOMY Reines Rapsöl und Schmand glattrühren. Schnittlauchröllchen zugeben, mit Pfeffer und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate würzen und abschmecken.
Für den Schnittlauchquark: Speisequark mit 4 EL THOMY Reines Rapsöl und Schmand glattrühren. Schnittlauchröllchen zugeben, mit Pfeffer und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate würzen und abschmecken.
Schritt 2
Für die Gemüsepuffer: Kartoffeln sowie Karotte waschen und schälen. Zucchini waschen und Blüten- und Stielansatz entfernen. Mit Kartoffeln und Karotte grob raspeln. Zwiebel schälen und wie das Gemüse grob raspeln. Eier und Mehl untermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Für die Gemüsepuffer: Kartoffeln sowie Karotte waschen und schälen. Zucchini waschen und Blüten- und Stielansatz entfernen. Mit Kartoffeln und Karotte grob raspeln. Zwiebel schälen und wie das Gemüse grob raspeln. Eier und Mehl untermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
In einer beschichteten Pfanne 6 EL THOMY Reines Rapsöl portionsweise heiß werden lassen. Mit einem Eßlöffel die Gemüsemasse portionsweise hineingeben und die Gemüsepuffer von beiden Seiten goldbraun braten. Bei Bedarf noch etwas Öl zu geben.
In einer beschichteten Pfanne 6 EL THOMY Reines Rapsöl portionsweise heiß werden lassen. Mit einem Eßlöffel die Gemüsemasse portionsweise hineingeben und die Gemüsepuffer von beiden Seiten goldbraun braten. Bei Bedarf noch etwas Öl zu geben.
Schritt 4
Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kräuterquark servieren.
Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kräuterquark servieren.