Zubereitung
Schritt 1
Für den Schnittlauchquark: Speisequark mit 4 EL THOMY Reines Rapsöl und Schmand glattrühren. Schnittlauchröllchen zugeben, mit Pfeffer und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate würzen und abschmecken.
Schritt 2
Für die Gemüsepuffer: Kartoffeln sowie Karotte waschen und schälen. Zucchini waschen und Blüten- und Stielansatz entfernen. Mit Kartoffeln und Karotte grob raspeln. Zwiebel schälen und wie das Gemüse grob raspeln. Eier und Mehl untermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
In einer beschichteten Pfanne 6 EL THOMY Reines Rapsöl portionsweise heiß werden lassen. Mit einem Eßlöffel die Gemüsemasse portionsweise hineingeben und die Gemüsepuffer von beiden Seiten goldbraun braten. Bei Bedarf noch etwas Öl zu geben.
Schritt 4
Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kräuterquark servieren.