MAGGI Rezeptidee fuer Cashewkernmus mit Paprika

Cashewkernmus mit Paprika

Voller Nussgeschmack mit dem Cashewkernmus mit Paprika von MAGGI – ein toller nussiger Aufstrich, der dir mit dem Rezept von MAGGI ganz leicht gelingt.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 177.95
    kcal
  • 6.86g
    Kohlenh.
  • 5.8g
    Eiweiß
  • 14.2g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  TL  THOMY Reines Rapsöl2  TL  THOMY Reines Rapsöl 
  • BasilikumblätterBasilikumblätter8  Basilikumblätter 
  • Cashewkerne100  g  Cashewkerne100  g  Cashewkerne 
  • Balsamessig1  EL  Balsamessig1  EL  Balsamessig 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: