MAGGI Rezeptidee fuer Dorade mit Tomaten-Ragout

Dorade mit Tomaten-Ragout

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    kcal
  • 21.27g
    Kohlenh.
  • 67.62g
    Eiweiß
  • 22.16g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Oliven

Die Olive ist eine Steinfrucht, die am Olivenbaum, beziehungsweise Ölbaum wächst. Die Bäume wachsen meist in Ländern im Mittelmeerraum, zum Beispiel in Spanien, Italien oder Griechenland. Die Olive ist in vielen verschiedenen Sorten erhältlich, die sich in Geschmack, Farbe und Größe der Steinfrucht unterscheiden.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Dorade

Sie ist mager, schmeckt besonders zart und nach einem Hauch von Meer – die Dorade. Sie erfreut sich mittlerweile nicht mehr nur im Mittelmeerraum sehr großer Beliebtheit, auch bei uns in Deutschland findet sie immer öfter den Weg auf den Teller und begeistert mit ihrem saftig-aromatischen Geschmack und festem Fleisch. Sie lässt sich wunderbar dünsten, braten oder garen. Deshalb haben wir vom MAGGI Kochstudio hier für dich die wichtigsten Informationen und viele leckere Rezepte rund um die Dorade zusammengestellt. Informiere dich jetzt und dem Genuss steht nichts mehr im Weg!

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas1  EL  Maggi Gemüse Brühe, Glas1  EL  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • Basilikum3  Stängel   Basilikum3  Stängel   Basilikum 
  • Doraden2  (à ca. 300 g)  Doraden2  (à ca. 300 g)  Doraden 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Rosmarin4  Zweige  Rosmarin4  Zweige  Rosmarin 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • Tomaten, getrocknet in ÖlTomaten, getrocknet in ÖlTomaten, getrocknet in Öl 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • schwarze Oliven (entsteint)1  EL  schwarze Oliven (entsteint)1  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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