MAGGI Rezeptidee fuer Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

So schmeckt der Süden! Sonnengereifte Oliven, Fladenbrot und eine leckere Füllung aus Ziegenkäse, Thunfisch und Gemüse machen diese besondere Pizza zu einem echten Geschmackerlebnis. MAGGI verrät das Kochrezept.
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    kcal
  • 66.74g
    Kohlenh.
  • 30.63g
    Eiweiß
  • 27.5g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Thunfisch

Es gibt kaum einen Fisch, der zarter und aromatischer schmeckt als Thunfisch. Ob als frisches Filet, oder eingelegt, aus der Dose – Thunfisch schmeckt einfach immer! Du liebst Thunfisch genauso wie wir und möchtest gerne mehr über seine Herkunft, den richtigen Einkauf und die ideale Lagerung erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir diese und noch viele weitere Informationen über den zarten Genuss aus dem Meer.

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Ziegenkäse

Alles Käse? Genau! Ziegenkäse ist nämlich eine der beliebtesten Käsesorten schlechthin und wird für unzählige Rezepte und leckere Gerichte verwendet. Diese Käsesorte ist auch in deinem Kühlschrank zu finden? Kein Wunder, denn Ziegenkäsesorten glänzen nicht nur durch den unvergleichlichen, milden bis würzigen Geschmack, sondern auch durch die cremige oder krümelige Konsistenz. Damit du auch genau über Herkunft, Einkauf und Lagerung Bescheid weißt, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Fakten über den leckeren Käse für dich zusammengefasst.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • FladenbrotFladenbrot1  Fladenbrot 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 
  • Ziegenkäse250  g  Ziegenkäse250  g  Ziegenkäse 
  • rote Zwiebelnrote Zwiebeln2  rote Zwiebeln 
  • Thunfisch (naturell)1  Dose (210 g)  Thunfisch (naturell)1  Dose (210 g)  Thunfisch (naturell) 
  • schwarze Oliven12  schwarze Oliven12  schwarze Oliven 
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 gMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g1  Prise  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g1  Prise  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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