Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Eier hart kochen, pellen und halbieren. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zusammen mit den Eiern in eine Auflaufform (ca. 23x23 cm) legen.
Eier hart kochen, pellen und halbieren. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zusammen mit den Eiern in eine Auflaufform (ca. 23x23 cm) legen.
Schritt 3
In einem Topf Sahne und Wasser zum Kochen bringen. Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Eier gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
In einem Topf Sahne und Wasser zum Kochen bringen. Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Eier gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 4
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.