Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Riesenchampignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Thymian, Rosmarin und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
Rinderhackfleisch mit den Paprikawürfeln und den Kräutern mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Champignons mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schritt 5
In einen Topf 250 ml kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Weinbrand abschmecken.
Schritt 6
Die Champignons mit der Sauce anrichten.
Dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Baguette servieren.