Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 130°C Ober-/Unterhitze (100°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Risoni-Nudeln nach Packungsangabe (ohne Salz) bissfest kochen. Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und ca. 10 Min. im Backofen vorgaren. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein pürieren.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Geflügelhackfleisch darin krümelig braten. Frühlingszwiebelringe und Erbsen zugeben. Püriertes Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 5
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta einrühren und aufkochen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren. Risoni-Nudeln und Oregano unterrühren und in die warmen Tomaten füllen. Restliche Nudel-Hack Mischung um die Tomaten verteilen und im Backofen ca. 8-10 Min. fertig garen.