Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zwiebel schälen und mit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei und Paniermehl mit Zwiebel und Speck gut mischen. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen.
Zwiebel schälen und mit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei und Paniermehl mit Zwiebel und Speck gut mischen. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen.
Schritt 3
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen.
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz würzen. Zucchini mit der Fleischmasse füllen.
Schritt 4
Pizza-Tomaten in eine Auflaufform gießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die gefüllten Zucchini in die Tomatensoße setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Emmentaler über die Zucchini geben und weitere 15 Min. offen überbacken.
Dazu passt Reis.
Pizza-Tomaten in eine Auflaufform gießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die gefüllten Zucchini in die Tomatensoße setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Emmentaler über die Zucchini geben und weitere 15 Min. offen überbacken.
Dazu passt Reis.