Zubereitung
Schritt 1
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 2
Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm dicker Rand bleibt. Das Ausgehöhlte mit dem Basilikum 2EL THOMY Reines Rapsöl und MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Italienische Kräuter im Blitzhacker zu einer cremigen Masse pürieren.
Schritt 3
Masse in die Mozzarellakugeln füllen. In Frischhaltefolie verpacken und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 4
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne 6 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Champignons darin anbraten. Etwas abkühlen lassen. Wasser und MAGGI NaturPur Bio Salatsauce Italienische Kräuter zu den Champignons geben und mischen.
Schritt 6
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die marinierten Champignons darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
Dazu Ciabatta servieren.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.