Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Eine flache Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Gemüsescheiben einschichten.
Eine flache Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Gemüsescheiben einschichten.
Schritt 4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Crème fraîche unterrühren und über das Gemüse gießen. Im Backofen 20 Min. backen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Crème fraîche unterrühren und über das Gemüse gießen. Im Backofen 20 Min. backen.
Schritt 5
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und mit Parmesan, Paniermehl, Basilikum und 2 EL Olivenöl verrühren, über das Gratin geben und weitere 20 Min. garen.
Das Gemüsegratin zu Lammkoteletts servieren.
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und mit Parmesan, Paniermehl, Basilikum und 2 EL Olivenöl verrühren, über das Gratin geben und weitere 20 Min. garen.
Das Gemüsegratin zu Lammkoteletts servieren.