Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
Schmand in kleinen Tupfen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schmand in kleinen Tupfen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.