Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin 2-3 Min. braten. Champignons zugeben und mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin 2-3 Min. braten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen.
Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen.
Schritt 5
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.