MAGGI Rezeptidee fuer Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Dieser leckere Nudelsalat bringt ein Stück Italien zu dir nach Hause! Er ist alleine oder als Beilage zu Fleisch immer eine gute Wahl. Das Rezept von MAGGI kannst du ganz leicht und schnell selber kochen.
  (5)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 335.13
    kcal
  • 41.28g
    Kohlenh.
  • 12.29g
    Eiweiß
  • 13.48g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-MozzarellaMAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella 
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • Weißweinessig3  EL  Weißweinessig3  EL  Weißweinessig 
  • Mini-Mozzarella150  g  Mini-Mozzarella150  g  Mini-Mozzarella 
  • Tomaten3  (à ca. 100 g)  Tomaten3  (à ca. 100 g)  Tomaten 
  • Tomaten, getrocknet in Öl50  g  Tomaten, getrocknet in Öl50  g  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint) 
  • Gabelletti250  g  Gabelletti250  g  Gabelletti 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: