MAGGI Rezeptidee fuer Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Dieser leckere Nudelsalat bringt ein Stück Italien zu dir nach Hause! Er ist alleine oder als Beilage zu Fleisch immer eine gute Wahl. Das Rezept von MAGGI kannst du ganz leicht und schnell selber kochen.
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  • 328.52
    kcal
  • 41.33g
    Kohlenh.
  • 12.12g
    Eiweiß
  • 12.77g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Oliven

Die Olive ist eine Steinfrucht, die am Olivenbaum, beziehungsweise Ölbaum wächst. Die Bäume wachsen meist in Ländern im Mittelmeerraum, zum Beispiel in Spanien, Italien oder Griechenland. Die Olive ist in vielen verschiedenen Sorten erhältlich, die sich in Geschmack, Farbe und Größe der Steinfrucht unterscheiden.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Maggi Fix für Spaghetti Tomate MozzarellaMaggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella 
  • Basilikum1  Bund  Basilikum1  Bund  Basilikum 
  • Weißweinessig3  EL  Weißweinessig3  EL  Weißweinessig 
  • Mini-Mozzarella150  g  Mini-Mozzarella150  g  Mini-Mozzarella 
  • Tomaten3  (à ca. 100 g)  Tomaten3  (à ca. 100 g)  Tomaten 
  • Tomaten, getrocknet in Öl50  g  Tomaten, getrocknet in Öl50  g  Tomaten, getrocknet in Öl 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint)150  g  schwarze Oliven (entsteint) 
  • Gabelletti250  g  Gabelletti250  g  Gabelletti 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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