Zubereitung
Schritt 1
Couscous nach Packungsangabe jedoch ohne Salz zubereiten.
Schritt 2
Kichererbsen abtropfen lassen. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Für den Dip: Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Magerquark mit Mineralwasser cremig verrühren. Koriander unterheben. Mit Salz würzen.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Kürbis- und Paprikawürfel darin ca. 5 Min. andünsten. Chiliwürfel zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 5
Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta einrühren und aufkochen. Kichererbsen zufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12-15 Min. kochen, bis der Kürbis weich ist. Gelegentlich umrühren. Das Kürbisgulasch mit dem Couscous anrichten. Mit einem Klecks Korianderquark servieren.