Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Toastbrot in der Küchenmaschine zerkleinern. Kohlrabi putzen, schälen und in Stifte schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Toastbrotbröseln, Ei und THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube zu einem Teig vermengen.
Schritt 3
Lammfilets waschen, trocken tupfen und kräftig mit MAGGI Würzmischung gebratenes Fleisch würzen.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten. Den Kräuterteig ausrollen und 3 ungefähr gleich große Rechtecke daraus schneiden. Die Fleischstücke je in die Mitte des Teiges legen und mit dem Teig ummanteln. Die Lammfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 12-15 Min. backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit in der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kohlrabi darin andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Helle Sauce, Dreierpack einrühren und zum Kochen bringen. Das Gemüse mit Muskatnuss würzen und abschmecken. Die Lammfilets zusammen mit dem Gemüse servieren.