MAGGI Rezeptidee fuer MAGGI fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes

MAGGI fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes

Du hast mal wieder keine Zeit und willst deinen Kindern aber auch nicht die Reste vom Vortag bieten? Dann greife auf eines unserer Kochrezepte zurück und zaubere einfach schnell Ungarisches Geschnetzeltes.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 177.8
    kcal
  • 9.52g
    Kohlenh.
  • 20.65g
    Eiweiß
  • 5.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch Ungarisches Geschnetzeltes, ergibt 2 Portionen 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • Schweinegeschnetzeltes250  g  Schweinegeschnetzeltes250  g  Schweinegeschnetzeltes 
  • Wasser350  ml  Wasser350  ml  Wasser 
  • Zwiebel(150 g)  Zwiebel(150 g)  Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3