MAGGI Rezeptidee fuer Mangold Quesadilla

Mangold Quesadilla

Mit diesen Quesadillas kannst du einen kulinarischen Urlaubstag erleben. Mit dem Trend-Gemüse Mangold, Käse und Speck kommt jeder auf seine Kosten und greift gerne zu. Also probiere es schnell aus: unser Rezept für leckere Mangold Quesadilla aus dem MAGGI Kochstudio.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 312.92
    kcal
  • 22.44g
    Kohlenh.
  • 14.43g
    Eiweiß
  • 18.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mangold

Diese grünen Blätter schmecken einfach köstlich, wenn man sie zu Salaten verarbeitet oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert. Außerdem schmeckt Mangold als Zutat in tollen, grünen Smoothies besonders lecker und kann in verschiedensten Rezepten als Spinatersatz verwendet werden. Du möchtest das grüne Blattgemüse gerne mal zu deinen Gerichten ausprobieren? Dann nichts wie los – wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir hier alle wichtigen Informationen über Mangold und machen dich zum Experten rund um den grünen Alleskönner. ​

Mehr erfahren
Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

Mehr erfahren
Cheddar – der Käse für Genießer!

Cheddar findet oft den Weg in deinen Einkaufskorb? Kein Wunder! Bei dieser leckeren Käsesorte überzeugen nämlich nicht nur Farbe und Konsistenz, sondern vor allem auch der unwiderstehliche Geschmack, der Lust auf mehr macht. Damit du beim nächsten Einkauf alles über den leckeren Käse weißt und deinen Liebsten somit als Cheddar-Profi ein tolles Käsegericht servieren kannst, gibt es im MAGGI Kochstudio die wichtigsten Informationen über den Leckerbissen. Außerdem stellen wir dir die leckersten Cheddar-Rezepte vor.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen, 78 gMaggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen, 78 g1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen, 78 g1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen, 78 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)100  g  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)100  g  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.) 
  • Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben)100  g  Gouda (gerieben) 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Mangold400  g  Mangold400  g  Mangold 
  • Bacon Würfel50  g  Bacon Würfel50  g  Bacon Würfel 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • softe Tortilla-Fladensofte Tortilla-Fladen6  softe Tortilla-Fladen 
Mango zubereiten

Um möglichst viel Fruchtfleisch zu erhalten, geben wir dir hier eine genaue Anleitung zum Auslösen der Mango:

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Mangold vorbereiten

Ähnlich wie Spinat, hat Mangold dunkelgrüne Blätter, die sich wunderbar in gemischten Salaten oder anderen tollen Gerichten machen. Bei der Zubereitung sind einem da keine Grenzen gesetzt, da das Gemüse sehr vielfältig ist und einfach immer schmeckt. Du möchtest gerne wissen, wie man die grünen Blätter nach dem Einkauf vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, hatten Spaß daran, die folgende Anleitung rund um das Vorbereiten von Mangold für dich zusammenzustellen.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: