Zubereitung
Schritt 1
Für die Marienkäfer von den Strauchtomaten 6 mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und in Eiswasser abschrecken. Von diesen Tomaten die Blütenansätze herausschneiden, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und die Hälfte der Kerne in einem Messbecher sammeln. Die restlichen entfernen. Die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden. Die restlichen 3 Tomaten waschen, die Blütenansätze entfernen, halbieren, die Kerne ebenfalls herauslösen und zu den anderen in den Messbecher geben. Die Tomatenhälften an einer Seite einschneiden. Das ergeben später die Flügel.
Für die Marienkäfer von den Strauchtomaten 6 mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und in Eiswasser abschrecken. Von diesen Tomaten die Blütenansätze herausschneiden, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und die Hälfte der Kerne in einem Messbecher sammeln. Die restlichen entfernen. Die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden. Die restlichen 3 Tomaten waschen, die Blütenansätze entfernen, halbieren, die Kerne ebenfalls herauslösen und zu den anderen in den Messbecher geben. Die Tomatenhälften an einer Seite einschneiden. Das ergeben später die Flügel.
Schritt 2
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit Crema di Balsamico unter die Tomatenwürfel mischen und beiseitestellen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit Crema di Balsamico unter die Tomatenwürfel mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Für das Dressing MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen und zusammen mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf, Honig, Pfeffer zu den Tomatenkernen in den Messbecher geben und zu einer cremigen Sauce pürieren.
Für das Dressing MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen und zusammen mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf, Honig, Pfeffer zu den Tomatenkernen in den Messbecher geben und zu einer cremigen Sauce pürieren.
Schritt 4
Lollo Rosso und Lollo Bianco putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Salat dekorativ auf einer Platte verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Ciabatta in einer Pfanne leicht von beiden Seiten rösten und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Die Baguettescheiben auf der Platte verteilen.
Lollo Rosso und Lollo Bianco putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Salat dekorativ auf einer Platte verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Ciabatta in einer Pfanne leicht von beiden Seiten rösten und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Die Baguettescheiben auf der Platte verteilen.
Schritt 5
Oliven vierteln und als Kopf an die Tomatenbrote legen. Die Tomatenhälften als Flügel auflegen und servieren.
Oliven vierteln und als Kopf an die Tomatenbrote legen. Die Tomatenhälften als Flügel auflegen und servieren.