Zubereitung
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.
Schritt 2
Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Speckwürfel und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Rosmarin zugeben.
Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Speckwürfel und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Rosmarin zugeben.
Schritt 3
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Kirschtomaten waschen, halbieren, 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und heiß werden lassen. Oliven zugeben.
Dazu passen Penne Nudeln.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Kirschtomaten waschen, halbieren, 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und heiß werden lassen. Oliven zugeben.
Dazu passen Penne Nudeln.