MAGGI Rezeptidee fuer Meeresfrüchte Paella

Meeresfrüchte Paella

Leckere spanische Paella mit Safranreis, Meeresfrüchten, Erbsen und einem besonderen Extra, der salzigen Chorizowurst. Lasse dir dieses frische Meereserlebnis mit dem Rezept von MAGGI nicht entgehen.
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    kcal
  • 60.59g
    Kohlenh.
  • 51.39g
    Eiweiß
  • 26.89g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Reis

Dieser körnige Genuss ist fester Bestandteil unserer Küche und dient als beliebte und leckere Beilage zu vielen tollen Gerichten​. Spätestens, wenn man aber im Supermarkt vor dem Reisregal steht, merkt man, dass Reis nicht gleich Reis ist und dass die Auswahl bei so vielen unterschiedlichen Sorten schwer fällt. Damit du also ab jetzt genau Bescheid weißt, welcher Reis sich für welches Gericht am besten eignet und was die verschiedenen Sorten eigentlich genau voneinander unterscheidet, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio dir hier die wichtigsten Reis-Fakten!

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Muscheln

Diese leckeren Köstlichkeiten erinnern vor allem an den Sommerurlaub und machen so richtig Lust auf warmes Wetter und Meer. Ob Austern, Miesmuscheln oder Kammmuscheln – jeder hat seinen ganz persönlichen Favoriten unter den Meeresspezialitäten. Du bist ein großer Fan von Muscheln und möchtest deine Liebsten zu Hause gerne mit einem tollen Gericht überraschen, das den Urlaub direkt in eure Küche holt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen für dich auf einen Blick zusammengestellt.

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Tintenfische

Du bist ein Fan von Fisch und Meeresfrüchten? Dann gehört bestimmt auch Tintenfisch zu deinen Lieblingsgerichten und du genießt vor allem im Sommerurlaub am Meer immer wieder gerne Delikatessen wie frittierte Calamari oder gegarten Oktopus. Damit diese Leckereien in Zukunft nicht mehr nur ein Urlaubsgenuss bleiben, sondern du auch selbst zu Hause Gerichte mit Tintenfisch zubereiten kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige wichtige Fakten für dich zusammengefasst. Dank der folgenden Informationen rund um die verschiedenen Arten und deren Herkunft wirst du zum Tintenfisch-Experten und kannst deinen Liebsten tolle Gerichte servieren, die euch kulinarisch auf Wolke sieben schweben lassen und die Vorfreude auf den nächsten Trip ans Meer steigern.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 1  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 1  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g  
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g3  TL (gestrichen)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g3  TL (gestrichen)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Chorizo125  g  Chorizo125  g  Chorizo 
  • frische Garnelenfrische Garnelen8  frische Garnelen 
  • Tintenfischtuben300  g  Tintenfischtuben300  g  Tintenfischtuben 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • LimetteLimette1  Limette 
  • Miesmuscheln400  g  Miesmuscheln400  g  Miesmuscheln 
  • grüne und rote Paprikaschotengrüne und rote Paprikaschoten2  grüne und rote Paprikaschoten 
  • Avorio Reis250  g  Avorio Reis250  g  Avorio Reis 
  • Safranfädchen1  Döschen  Safranfädchen1  Döschen  Safranfädchen 
  • Wasser650  ml  Wasser650  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren) 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Gegarte Garnelen auslösen

Ob in einem köstlichen Garnelen-Cocktail, oder in einem frisch zubereiteten Salat als knackiges und leckeres Topping - Garnelen schmecken einfach super und machen aus jedem Rezept ein absolutes Highlight. Du möchtest selbst das Garnelenfleisch zubereiten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe gegarte Garnelen auslösen ab jetzt ein Kinderspiel ist und der Zubereitung nichts mehr im Weg steht. Probiere es aus und serviere deinen persönlichen Favoriten aus der Garnelen-Rezeptsammlung. Deine Gäste werden begeistert sein!

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Jakobsmuscheln vorbereiten

Du bist ein großer Fan von Jakobsmuscheln und lässt dich im Urlaub gerne mit dieser Delikatesse verwöhnen? Ab jetzt kannst du die leckeren Muscheln auch ganz einfach zu Hause zubereiten und deine Gäste mit einem Hauch von mediterranem Urlaubsfeeling überraschen. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit hilfreichen Tipps & Tricks zur Seite und liefern dir eine Schritt-für-Schritt Anleitung, die dein Rezept gelingsicher macht. Das Ergebnis wird deine Gäste begeistern, also nichts wie los! So wird Jakobsmuscheln vorbereiten zum Kinderspiel.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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