MAGGI Rezeptidee fuer Melonen-Gurken-Salat mit Knusperkapern

Melonen-Gurken-Salat mit Knusperkapern

  (6)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 281.89
    kcal
  • 24.19g
    Kohlenh.
  • 2.35g
    Eiweiß
  • 19.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

Mehr erfahren
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist gibt es kaum etwas Besseres als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.

Mehr erfahren
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Lollo Rosso

​​Du bist ein Fan von leckeren gemischten Salaten und bist auf der Suche nach einer Salatsorte, die deine Variation nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich ein wenig aufpeppt? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, genau das Richtige für dich! Hier erfährst du alles, was du schon immer über Lollo Rosso wissen wolltest.

Mehr erfahren
Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Salatgurke1/2  Salatgurke1/2  Salatgurke 
  • Honig1  TL  Honig1  TL  Honig 
  • Kapern2  EL  Kapern2  EL  Kapern 
  • KüchenkreppKüchenkreppKüchenkrepp 
  • Lollo Rosso1/2  Kopf  Lollo Rosso1/2  Kopf  Lollo Rosso 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 
  • EiertomatenEiertomatenEiertomaten 
  • NetzmeloneNetzmeloneNetzmelone 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 100  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 100  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Streuer1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Streuer1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Streuer 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: