MAGGI Rezeptidee fuer One Pot Makkaroni

One Pot Makkaroni

Alles kommt in einen Topf: gekochter Schinken, Karotten, Makkaroni und du hast im Handumdrehen ein leckeres Essen gekocht, das satt macht.
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  • 304.83
    kcal
  • 29.52g
    Kohlenh.
  • 17.56g
    Eiweiß
  • 12.47g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • MAGGI fix & frisch Tomaten-Käse MakkaroniMAGGI fix & frisch Tomaten-Käse Makkaroni1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomaten-Käse Makkaroni1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomaten-Käse Makkaroni 
  • Karotte1  (à 150 g)  Karotte1  (à 150 g)  Karotte 
  • gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken 
  • Schmelzkäse75  g  Schmelzkäse75  g  Schmelzkäse 
  • stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten1  Dose (425 ml)  stückige Tomaten 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Erbsen (tiefgefroren)75  g  Erbsen (tiefgefroren)75  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • Maccheroni (kurz)150  g  Maccheroni (kurz)150  g  Maccheroni (kurz) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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