Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 4
Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotte, Möhre und Ingwer im verbliebenen Bratfett andünsten.
Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotte, Möhre und Ingwer im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schritt 5
Rotwein und Wasser zugießen. Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen.
Rotwein und Wasser zugießen. Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
Rosinen und das Fleisch wieder zugeben. Im Backofen ca. 60 Min. zugedeckt schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und den Braten einmal wenden.
Dazu Curryreis servieren.
Rosinen und das Fleisch wieder zugeben. Im Backofen ca. 60 Min. zugedeckt schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und den Braten einmal wenden.
Dazu Curryreis servieren.