Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, einen großzügigen Deckel abschneiden und diesen in lange dünne Streifen schneiden. Einige Streifen als Krakenarme beiseitelegen, die restlichen Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Kerne und weißen Innenhäute entfernen.
Paprikaschoten waschen, einen großzügigen Deckel abschneiden und diesen in lange dünne Streifen schneiden. Einige Streifen als Krakenarme beiseitelegen, die restlichen Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Kerne und weißen Innenhäute entfernen.
Schritt 3
Die Paprikaschoten-Krakenkörper mit der Öffnung nach unten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 15-20 Min. weich schmoren.
Die Paprikaschoten-Krakenkörper mit der Öffnung nach unten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 15-20 Min. weich schmoren.
Schritt 4
Spaghetti nach Packungsabgabe jedoch ohne Salz bissfest kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Spaghetti nach Packungsabgabe jedoch ohne Salz bissfest kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Paprikawürfel zugeben und andünsten. Tomaten und Wasser zugießen.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Paprikawürfel zugeben und andünsten. Tomaten und Wasser zugießen.
Schritt 6
MAGGI fix & frisch Paprika-Puten-Pasta einrühren und aufkochen. Frischkäse zugeben und die abgetropften Spaghetti untermischen. Bei mittlerer Wärmezufuhr kurz heiß werden lassen.
MAGGI fix & frisch Paprika-Puten-Pasta einrühren und aufkochen. Frischkäse zugeben und die abgetropften Spaghetti untermischen. Bei mittlerer Wärmezufuhr kurz heiß werden lassen.
Schritt 7
Parmesan frisch reiben und über den Pfanneninhalt streuen. Die Spaghetti aufdrehen und in die Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten mit der Öffnung nach unten auf Teller stürzen. Die Streifen als Krakenarme anlegen. Noch übrige Spaghetti dazu servieren.
Parmesan frisch reiben und über den Pfanneninhalt streuen. Die Spaghetti aufdrehen und in die Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten mit der Öffnung nach unten auf Teller stürzen. Die Streifen als Krakenarme anlegen. Noch übrige Spaghetti dazu servieren.