Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Hälfte der Zwiebel- und Paprikawürfel auf den Rouladen verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen von allen Seiten darin anbraten. Restliche Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und ca. 60 Min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen.
Schritt 5
MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. kochen lassen. Die Rouladen zusammen mit der Sauce anrichten.
Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln.