MAGGI Rezeptidee fuer Putengeschnetzeltes mit Paprika

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem lecker essen? Dann haben wir das Richtige für dich: Putengeschnetzeltes mit Paprika, gehört zu den schnellen Rezepten.
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  • 281.04
    kcal
  • 9.99g
    Kohlenh.
  • 26.97g
    Eiweiß
  • 14.42g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Paprika-Rahm SchnitzelMaggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel1  Beutel  Maggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel1  Beutel  Maggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel 
  • Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb) 
  • Putenschnitzel300  g  Putenschnitzel300  g  Putenschnitzel 
  • Schlagsahne50  ml  Schlagsahne50  ml  Schlagsahne 
  • Wasser200  ml  Wasser200  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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(4) Kommentare zu diesem Rezept
von MartinSonntag, 3. Dezember 2017 | 20:28 Uhr

Ich hab öfters schon mit der Maggi Tüte gekocht und hat super geschmeckt. Ich würde jetzt nur mal gerne ohne Tüte das Kochen, was brauch ich den alles dafür?

von IsabellaMontag, 4. Dezember 2017 | 04:31 Uhr

Hallo Martin, du kannst das Gericht natürlich ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Du könntest die Sauce z.B. mit Sahne und einer Bindung wie Mehl oder Stärke zubereiten. Gewürze wie Paprika, Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter passen dann hervorragend dazu :-). Viel Spaß beim Ausprobieren. Liebe Grüße, Isabella

von Maja2111Montag, 4. September 2017 | 07:44 Uhr

Habe dieses Rezept mit 250 ml. Kochsahne nachgekocht. Super cremig und lecker.

von Maggi KochstudioMontag, 4. September 2017 | 07:03 Uhr

Freut uns, dass es dir so gut geschmeckt hat! Mit Sahne statt Wasser wird es wirklich extra cremig :-) Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio