MAGGI Rezeptidee fuer Räuberspieße

Räuberspieße

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 274.57
    kcal
  • 1.53g
    Kohlenh.
  • 11.29g
    Eiweiß
  • 24.8g
    Fett
Alle Angaben pro Spieß
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 10 Spieße

Ansicht
  • THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise, 200 ml THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise, 200 ml THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise, 200 ml THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise, 200 ml  
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Holzspieße10  Holzspieße10  Holzspieße 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • ZucchiniZucchiniZucchini 
  • HERTA Rostbratwurst10  Stück  HERTA Rostbratwurst10  Stück  HERTA Rostbratwurst 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: