MAGGI Rezeptidee fuer Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Wovon träumst du, wenn du etwas Aufregendes kochen möchtest? Von einem zarten Rindersteak mit Nudeln und Kirschtomaten?
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    kcal
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    Kohlenh.
  • 48.57g
    Eiweiß
  • 31.1g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Parmesan - Parmigiano Reggiano

Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.​

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 3  TL  BUITONI Pesto Basilico 3  TL  BUITONI Pesto Basilico  
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl4  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla PannaMaggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna1  Beutel  Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna1  Beutel  Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna 
  • Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten200  g  Kirschtomaten 
  • Pappardelle (breite Bandnudeln)250  g  Pappardelle (breite Bandnudeln)250  g  Pappardelle (breite Bandnudeln) 
  • Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Rinderhüftsteaks3  (à 150 g)  Rinderhüftsteaks3  (à 150 g)  Rinderhüftsteaks 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Wasser350  ml  Wasser350  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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