Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf 125 ml Wasser und Milch erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Joghurt und THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild", a.d.Tube verrühren und abkühlen lassen.
In einem Topf 125 ml Wasser und Milch erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Joghurt und THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild", a.d.Tube verrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Die Spargelstangen darin bissfest kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Die Spargelstangen darin bissfest kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne ohne Fett Tortilla-Fladen nacheinander erwärmen. Die Wraps gleichmäßig mit der Sauce bestreichen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat legen. Roastbeef darauf verteilen. Mit den Spargelstangen und Tomaten belegen. Die Wraps aufrollen und servieren.
In einer Pfanne ohne Fett Tortilla-Fladen nacheinander erwärmen. Die Wraps gleichmäßig mit der Sauce bestreichen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat legen. Roastbeef darauf verteilen. Mit den Spargelstangen und Tomaten belegen. Die Wraps aufrollen und servieren.