Zubereitung
Schritt 1
Bohnen auftauen lassen und halbieren. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Pancetta in kleine Würfel schneiden.
Bohnen auftauen lassen und halbieren. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Pancetta in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und den Pancetta ca. 4 Min. knusprig braten. Die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomatenmark und Zucker einrühren und kurz mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und den Pancetta ca. 4 Min. knusprig braten. Die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomatenmark und Zucker einrühren und kurz mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 3
Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Bohnen, Tomaten, Staudensellerie Hörnchen-Nudeln und Oregano zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Bohnen, Tomaten, Staudensellerie Hörnchen-Nudeln und Oregano zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
Oreganozweige entfernen und die Minestrone mit Pancetta und Parmesan bestreut servieren.
Oreganozweige entfernen und die Minestrone mit Pancetta und Parmesan bestreut servieren.