Zubereitung
Schritt 1
Für die Pfannkuchen: Aus Milch, Eier, Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauchröllchen dazugeben und den Teig ca. 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2
Die Pfannkuchen nacheinander in je einem von THOMY Reines Sonnenblumenöl ausbacken und warmstellen.
Schritt 3
Für die Füllung: Pilze putzen und klein schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebeln und Schinkenspeck darin anbraten. Pilze dazugeben, mitbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 5
Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen oder falten.
Dazu schmeckt ein Salat.