Zubereitung
Schritt 1
Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Schritt 4
250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.
250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.
Schritt 5
500 ml kaltes Wasser zugießen und MAGGI Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.
500 ml kaltes Wasser zugießen und MAGGI Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.
Schritt 6
Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.