Zubereitung
Schritt 1
Blattspinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe, jedoch ohne Salz, bissfest kochen.
Schritt 2
Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und aufkochen.
Schritt 5
Crème fraîche unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr den Spinat zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 6
Alles verrühren und die Kirschtomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Schritt 7
Parmesan frisch reiben. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan sowie Pfeffer bestreuen.