MAGGI Rezeptidee fuer Überbackener Kabeljau mit bunter Paprika vom Blech

Überbackener Kabeljau mit bunter Paprika vom Blech

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    kcal
  • 15.31g
    Kohlenh.
  • 34.26g
    Eiweiß
  • 19.6g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Kabeljau

​​Du bist ein Fan von Kabeljau und möchtest den leckeren Speisefisch selbst zubereiten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen rund um Herkunft, Aussehen und Zubereitung und machen dich zum Profi auf dem Gebiet der Speisefische.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech, ergibt 4 PortionenMaggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech, ergibt 4 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech, ergibt 4 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech, ergibt 4 Portionen 
  • weiche Butter25  g  weiche Butter25  g  weiche Butter 
  • Kabeljaufilets (tiefgefroren)4  (à 150 g)  Kabeljaufilets (tiefgefroren)4  (à 150 g)  Kabeljaufilets (tiefgefroren) 
  • unbehandelte Limetteunbehandelte Limette1  unbehandelte Limette 
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 
  • Parmesan (frisch gerieben)60  g  Parmesan (frisch gerieben)60  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot2  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser1  EL  Wasser1  EL  Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)4  EL  schwarze Oliven (entsteint)4  EL  schwarze Oliven (entsteint) 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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