MAGGI Rezeptidee fuer Wraps "Kreta"

Wraps "Kreta"

Das schnelle Rezept von MAGGI für Wraps „Kreta“ ist ideal, wenn du Pep in deinen Alltag bringen möchtest, Gäste zu Besuch hast oder als Zwischenmahlzeit.
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  • 278.94
    kcal
  • 26.46g
    Kohlenh.
  • 19.25g
    Eiweiß
  • 10.3g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen 
  • Salatgurke1/4  Salatgurke1/4  Salatgurke 
  • Geschnetzeltes (Pute oder Hähnchen)350  g  Geschnetzeltes (Pute oder Hähnchen)350  g  Geschnetzeltes (Pute oder Hähnchen) 
  • Wasser100  ml  Wasser100  ml  Wasser 
  • TortillasTortillas6  Tortillas 
  • Peperoni (eingelegt)Peperoni (eingelegt)2  Peperoni (eingelegt) 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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