Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 3
Eine Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten. Die Fischfilets in die Auflaufform legen. Weißwein und 125 ml Wasser zugießen. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie verschließen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
Eine Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten. Die Fischfilets in die Auflaufform legen. Weißwein und 125 ml Wasser zugießen. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie verschließen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 4
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Mit 100 ml Wasser, 1 EL Butter und Maggi Hühner Brühe zugedeckt ca. 6 Min. dünsten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Mit 100 ml Wasser, 1 EL Butter und Maggi Hühner Brühe zugedeckt ca. 6 Min. dünsten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Schritt 5
Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen und die Garflüssigkeit in einen Topf umfüllen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise Art einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, Lachskaviar und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Das Zucchinigemüse auf Teller verteilen, die Zanderfilets darauf anrichten und mit der Lachskaviar-Sauce servieren.
Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen und die Garflüssigkeit in einen Topf umfüllen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise Art einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, Lachskaviar und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Das Zucchinigemüse auf Teller verteilen, die Zanderfilets darauf anrichten und mit der Lachskaviar-Sauce servieren.