Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Sommer

Gemüsebolognese mit Spaghetti

4
34 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest ein vegetarisches Rezept nachkochen? Dann probiere die Gemüsebolognese mit Spaghetti! Dabei wir das Fleisch einfach durch knackige Möhre, Paprika, Zucchini und Staudensellerie ersetzt. Wie du das Gericht nachkochst, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Vollkornspaghetti
2 
Knoblauchzehe(n)
80 g
Zwiebeln
100 g
Karotten
150 g
Staudensellerie
300 g
Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
passierte Tomaten a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
390,52 Kilocalories
Protein
15,23 Grams
Kohlenhydrate
61,71 Grams
Fette
8,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
2 Min
Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.
Schritt 6
17 Min
MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 1 von 6

Zutaten: Vollkornspaghetti

Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 2 von 6

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 3 von 6

Zutaten: Staudensellerie, Karotten

Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 4 von 6

Zutaten: Zucchini, Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 5 von 6

Zutaten: passierte Tomaten a.d. Dose, THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 6 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.