Vegetarisch
Abendessen
Herbst
Gemüseeintopf mit Nudeln
35 Min
Einfach
Sabine
Maggi Kochstudio Expertin
Du sucht eine leckeres Eintopf Rezept?
Dieser vegetarische Gemüseeintopf mit Nudeln ist nicht nur sehr sättigend sondern auch unheimlich lecker. MAGGI zeigt dir wie es geht.
400 g
Fleischtomaten
450 g
Staudensellerie
200 g
große Zucchini
90 g
Möhren
50 g
Zwiebel(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 ml
Wasser
100 g
Hörnchen-Nudeln
4 TL
Petersilie, gehackt
4 TL
Parmesan, frisch gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
886
kJ
212
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und waschen. Möhre putzen, waschen, schälen. Möhre und Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zufügen und ca. 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Schritt 4
12 Min
Hörnchen-Nudeln zugeben und weitere 10 Min. kochen. Den Gemüseeintopf in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
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